Наоми Кэмпбелл обзавелась уникальным домом, Шэрон Стоун избавляется от недвижимости.

Чернокожая топ-модель Наоми Кэмпбелл славится своими причудами. Вот и при строительстве нового дома она решила отличиться от остальных. Сверху особняк выглядит как око Гора — древнеегипетский символ. Согласно легендам, амулет в форме соколиного глаза Гора оберегает от бедствий и несчастий не только в этом, но и в загробном мире.

Для возведения объекта Кэмпбелл облюбовала один из островков Турции. Необычный особняк спроектировал молодой испанский архитектор Луис де Гарридо. По его же словам, его не ограничивали ни в средствах, ни в полете фантазии.

По материалам Inhabitat, огромный особняк состоит из 25 спальных комнат и 5 салонов-гостиных. Многоуровневый купол дома выполнен в форме идеальной полусферы. А в атриуме – внутреннем световом дворе под куполом разбита широкая ландшафтная терраса, с которой открывается удивительный вид на звездное небо. А от палящего солнца в жаркое лето спасут наклонные жалюзи.

Особняк экологически безопасен и полностью автономен. Он спроектирован таким образом, чтобы не наносить ущерб окружающей природе, а также вырабатывать и экономно расходовать запасы электроэнергии и воды.

А знаменитая киноактриса Шэрон Стоун, напротив, решила продать свой роскошный дом, причем с огромной скидкой

Как сообщают новостные агентства, голливудская звезда предпринимает попытки продать шикарный дом со значительной скидкой в 2 млн. долларов. Построенный в 20 лет назад особняк в районе Беверли-Хиллз (штат Калифорния) Шерон Стоун приобрела в 2006 году за $11 млн. Попытка его продажи спустя три года окончилась неудачей. И на данный момент его цена снизилась до $9 млн.

Дом имеет отличную отделку, высокие потолки и редко встречающуюся в домах голливудских звезд библиотеку с камином. Из гостиной просматривается внутренний дворик с выходом к бассейну.
На территории имеется также дом для приема гостей, с медиакомнатой для проведения интервью, тренажерным залом и двумя спальнями. А на участке голливудской дивы — фруктовые деревья, водопады, теннисный корт и даже сад для медитации.

Безопасные сделки через агенство недвижимости Миэль, теперь и в городе Железнодорожный zd.miel.ru

13.11.12

К записи "Наоми Кэмпбелл обзавелась уникальным домом, Шэрон Стоун избавляется от недвижимости." 6 комментариев
  1. veronicaevg:

    А почему бы и нет? Она большая молодец! Всего сама добилась! 25 спален — круто! Можно почти каждый день спать в новой комнате)))

  2. kebab84:

    С жиру бесятся! Ну зачем любому адекватному человеку «25 спальных комнат» на острове в Турции? ))

  3. Рудольф:

    Такие строения можно оценивать только как произведения искусства архитектора, но ни как обычное жилье, хотя возможно восприятие меняется при наличии больших денег.

  4. Gravera:

    А как же их убирать-то, эти 25 спален. И зачем они? Лучше б детский дом открыла, какой-нибудь. Неужели она так часто бывает на острове в Турции, что нужно было отгрохать такой особняк?

  5. cabacilin:

    Я вообще не понимаю всех восторгов по поводу этой модели =\ Афроамерикансике девочки явно симпатичнее бывают!

  6. Анастасия:

    25 спален это конечно лишнее, а сдругой стороны, может у нее много родственников, которые часто у нее гостят. И прислуге будет где спрятаться от приступов гнева Наоми))

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх