Иностранцы выбирают жилье за пределами центра Лондона

вручение ключейЕсли на престижной улице в центральном районе Челси за квадратный метр жилья просят от $30 000, то на лучших улицах в Клэпхеме недвижимость обойдется в два раза дешевле.

Жилье в Лондоне дорожало пять лет подряд, что в первой половине 2014 года привело к достижению самого высокого уровня цен за всю историю наблюдений, пишет The New York Times. Вторая часть 2014-го прошла под знаком небольшого охлаждения, которое было вызвано весенними выборами и проведением референдума о независимости Шотландии в сентябре.

Цены не выросли, но остались на том же уровне, что и в 2014-м, поэтому говорить о повышении доступности жилья не приходится. Такая ситуация заставила многих покупателей, в том числе и зарубежных, искать более привлекательные с точки зрения стоимости варианты за пределами центральных районов Лондона. Благодаря этому все большую популярность начали набирать Клэпхем, Бэлем, Фулхэм, Хаммерсмит и Баттерси. Даже Брикстон, который только недавно начали активно обновлять и развивать, становится модным у инвесторов. Для покупки семейного дома или просторной квартиры чаще всего выбирают Клэпхем, который предлагает более высокий уровень жизни за приемлемые деньги.

Дома во всех районах Лондона приобретают инвесторы из множества стран мира. И Клэпхем в этом смысле не является исключением. Лицей Lycée Français Wix School привлекает в этот район множество франкоговорящих и других европейских семей. Также недвижимостью в этом районе активно интересуются семейные покупатели из США и Канады, деятельность которых связана с финансами. В большом количестве на местном рынке присутствуют российские, китайские и ближневосточные покупатели.

http://prian.ru

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх