Жилая недвижимость Филиппин продолжает дорожать

Vidy zarabotka v interneteВо втором квартале 2015 года средняя стоимость кондоминиума в Макати выросла на 1,1% в годовом исчислении.

Значительное подорожание было зафиксировано в центральных деловых районах Макати. Здесь элитные апартаменты с тремя спальнями во втором квартале 2015 года выросли в цене на 6,61% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пишет Global Property Guide. Средняя стоимость достигла $3170 за кв.м.

Если рассматривать районы по отдельности, то цифры окажутся еще значительнее. Например, в Rockwell Center кондоминиум с тремя спальнями подорожал на 10,2% — $3360 за «квадрат». В Bonifacio Global City аналогичная недвижимость прибавила в цене 8,4% годовых — $3150 кв.м.

Спрос на недвижимость остается сильным, что и гонит цены вверх. Кроме того, местный рынок до сих пор не восстановился после азиатского экономического кризиса 1997 года. Цены на жилье на 35,2% ниже пиковых показателей. А прогнозируемое повышение стоимости жилья и в следующем году только подтверждает большой потенциал рынка.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх