Увеличилось число предложений на рынке недвижимости Великобритании

недвижимостьТолько в Лондоне в сентябре 2015 года количество объектов, выставленных на продажу, увеличилось на 27,1%.

После августа текущего года, когда многие специалисты всерьез начали опасаться возможного кризиса, связанного с крайним дефицитом предложений на рынке, сентябрь стал настоящим подарком, пишет Property Wire.

Первый осенний месяц принес обнадеживающие новости для всего рынка. Почти в 60% городов Соединенного Королевства количество объектов, выставленных на продажу, заметно увеличилось. Даже в столице, которая славится своими заоблачными ценами и недостатком предложения, рост составил более 27% в месяц. Общее число объектов жилья, ищущих новых владельцев, в Лондоне в нынешнем сентябре достигло 25 000.

Рекордное прибавление на рынке было зарегистрировано в шотландском городе Данди. Здесь общее число объектов, выставленных на продажу, взлетело на 177,1%. Значительное увеличение предложения также было зафиксировано на рынках Сандерленда и Кембриджа – 46,7% и 35,5% соответственно. А вот падение на 21,5% продемонстрировал город на северо-востоке Англии — Дарем. В среднем же по стране количество новых предложений увеличилось на 9,1% в месячном исчислении.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх