Загородная недвижимость. Комплексное страхование дачного домика, страхование авто

Возможно ли страхование дачного домика в дачном некоммерческом товариществе? Да, это возможно, при наличии кадастра и книжки садовода. И этот факт является важным преимуществом при продаже дачного домика с правом последующего пользования в течение определенного количества лет. Договор страхования подтверждает юридическую чистоту дачного домика. При купле-продаже загородного дома старый договор страхования подлежит расторжению.

Собственникам дачных участков и загородной недвижимости, использующим их только для отдыха, следует застраховать титул лишь от возможности утраты прав на собственность. Для дачников, круглогодично проживающих в загородных домах и использующих свои земельные участки для коммерческой деятельности, следует застраховать и плодородный, особо ценный, слой земли. Ведь достаточно небольшого воздействия техногенных и природных катаклизмов на плодородный верхний слой земли – и дачникам на долгие лета можно забыть о выращенных собственными руками овощах и фруктах.

Самые интересные страховые полисы на сегодняшний день – это полис комплексного страхования всего дома, его части, интерьера дома, мебели, ценных вещей и денег, хозяйственных подсобок и гаража, бассейна и бани. В состав этого полиса также входят риски повреждения различных ландшафтных сооружений (дорожек, мостиков, фонтанов и газонов, систем освещения и полива). Полис также обеспечивает защиту плодородного слоя земельного участка, а также спортивного инвентаря и оборудования, страхование от несчастного случая и т.д. При заключении такого договора страхования ваша экономия, по сравнению с приобретением отдельных страховых полисов, составит 50%.

Рассмотрим, к примеру, полис комплексного страхования – продукт «Домобиль». Этот продукт позволяет вам застраховать ваш автомобиль от угона или какого-либо ущерба (КАСКО). Также сюда входит и страхование квартиры: ее несущих стен, внутренней отделки и инженерного оборудования, личного имущества и гражданской ответственности. Этот полис включает страхование частного дома загородом: его несущих стен и конструкций, отделки и движимого имущества.

Можно осуществить страхование хозяйственных построек, предметов интерьера, транспортных средств, временно расположившихся на стоянке в общественных гаражных комплексах и на загородных участках.

P.S. Если вы живете в Москве и у Вас есть автомобиль то Вам будет интересна полировка авто цена, замены запчастей, покраска, шумоизоляция, химчистка салона и многое другое вы сможете получить в одном Техноцентре VAN AUTO.

05.03.2012

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх