Недвижимость в Нью-Йорке в два раза дешевле лондонской

buildingВ четырех самых престижных районах Лондона средняя стоимость квадратного метра элитной недвижимости составляет около $30 000. А в Нью-Йорке максимальная цена не только на $10 000 меньше, но и встречается только в одном районе.

Судя по средней стоимости квадратного метра, элитное жилье в Нью-Йорке гораздо доступнее, чем в британской столице. Например, в лондонском районе Мейфэр за «квадрат» просят $36 700, в Найтсбридже — $36 100.

Аналогичные варианты в южной части Верхнего Ист-Сайд на Манхэттене, который считается самым престижным районом Нью-Йорка, почти в два раза дешевле – $18 300 кв.м, пишет Market Watch со ссылкой на данные компаний Beauchamp Estates и Leslie J. Garfield & Co.

Правда, разрыв в ценах сокращается и даже исчезает, когда речь идет о стоимости объекта. Площадь дома в Верхнем Ист-Сайде больше, чем в центре Лондона. Средний «ценник» на юге района составляет $12,39 млн, на севере – $8,11 млн. В то же время, дом в Найтсбридж обойдется в $12,29 млн, а в Мейфэр – $18,81 млн.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх