Продается дом детства Марлона Брандо

стоимость недвижимостиВнешне скромный домик в американском городе Омаха может привлечь множество покупателей благодаря своему известному бывшему жильцу.

Дом, в котором когда-то жил легендарный голливудский актер и лаурет множества кинематографических премий, среди которых два «Оскара», был выставлен на продажу в ноябре 2015 года, пишет Realtor.com.

Полностью реновированный коттедж в Омахе 1900 года постройки, который может похвастаться уютной гостиной с камином и резной деревянной лестницей, идет «в комплекте» с Марлоном Брандо. Любимый актер миллионов провел здесь свое детство.

Внутри двухэтажного дома с мансардой имеется пять спален и четыре ванные комнаты. Кроме того, его интерьеры оформлены элегантными деталями, актуальными во все времена. Например, в столовую ведут двери во французском стиле, а прихожая отделана натуральным деревом. Также в доме есть два камина, у которых приятно проводить время холодными вечерами.

После ремонта весь третий этаж дома был преобразован в хозяйскую спальню. Также в современной планировке добавились терраса и личный кабинет. А в большом дворе, где сегодня находится бассейн, есть достаточно места для организации сада или строительства патио.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх