Рынок недвижимости Таиланда укрепится?

ценыСпециалисты отрасли уверены, что с 2016 по 2020 год местный рынок недвижимости прибавит от 5% до 10%.

Таиланд давно является востребованным туристическим направлением, ежегодно привлекающим миллионы отдыхающих со всего мира. Естественно, большой туристический поток обеспечивает спрос на местную недвижимость со стороны иностранцев, что, в свою очередь, подстегивает тайский рынок. Но это не главный и далеко не единственный фактор, способствующий долгосрочным перспективам развития местного рынка. Сегодня важную роль играет инфраструктурное развитие региона, пишет DDproperty.com.

Стабильный рост рынка на ближайшие пять лет эксперты во многом связывают со значительными государственными инвестициями в развитие инфраструктуры по всей стране. В первую очередь, это касается транспортного сообщения. Конечно, лучшие результаты демонстрирует Большой Бангкок. Но уже сегодня девелоперы активно вкладывают в строительство жилых комплексов, например, в пригородах Бангкока и близлежащих провинциях.

Уже начата или запланирована на ближайшее время реализация таких проектов, как скоростная железная дорога, ряд автомагистралей, а также десять новых транзитных маршрутов по стране. Глобальной целью госпрограммы является превращение Таиланда в региональный транспортный узел. Это сделает инвестиции в местную недвижимость еще более привлекательными, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх