В недвижимость Дубая было вложено более $36 млрд

деньгиСамые внушительные инвестиции в недвижимость эмирата среди иностранцев приходятся на представителей Индии. В минувшем году они вложили в местные объекты более $5 млрд.

В 2015 году в недвижимость эмирата инвестировали представители 150 национальностей со всего мира, пишет Arabianbusiness.com.

Меньше всего в жилые и коммерческие объекты Дубая вложили арабские инвесторы. На их долю приходится только $4,3 млрд. На втором месте идут представители стран, входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива (GCC) — $11,9 млрд. Это четверть всех инвестиций. Причем более половины этой суммы обеспечили покупатели из ОАЭ. Но безоговорочное лидерство – за иностранцами из других государств, которые вложили в местную недвижимость $20,1 млрд.

В лидирующей группе самыми щедрыми оказались представители Индии. Они совершили в Дубае сделок на сумму в $5,4 млрд. Ближайшие преследователи – британцы, отстают сразу в два раза ($2,7 млрд). Тройку лидеров замыкают пакистанцы с инвестициями на общую сумму в $2,1 млрд.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх