Дом с секретом продают в Великобритании

catСтать владельцем уникального дома в городе Бриджнорт, графство Шропшир, можно всего за €264 000. По нынешним меркам, цена для Британии вполне бюджетная.

Если вы являетесь поклонником фэнтези или просто мечтаете привнести в свою жизнь что-то удивительное и сказочное, необычный дом в британском городе Бриджнпорт непременно привлечет ваше внимание, пишет Mirror.

Небольшой рядный дом по адресу Railway Street, 30, на первый взгляд, ничем не отличается от соседних. Но как только посетитель перешагнет его порог, то вполне может подумать, что попал в штаб-квартиру Доктора Кто или домик Бильбо Бэггинса.

Внутреннее пространство дома оказывается гораздо обширнее, чем это может показаться снаружи. Все это благодаря тому, что площадь недвижимости была расширена за счет просторной пещеры, которая находилась прямо за домом. Бывший владелец недвижимости эксцентричный художник Энтони Дрэйкоп в течение многих лет занимался его преображением.

Благодаря кропотливой ручной работе площадь жилья увеличилась на 60 квадратных метров, появились сводчатые потолки и 24 колонны. Причем стилизованные готические арки художник сделал из песчаника, который получил, выравнивая полы в бывшей пещере.

В итоге из среднестатистического рядного дома получилось просторное жилье ступенчатой планировки. На верхнем его уровне находятся две спальни, кухня и аккуратный чердак. Также в доме есть большая ванная комната и холл. Над бывшей поверхностью пещеры обустроена вертикальная садовая террасса, наполненная затейливыми деталями, которые однажды ввели в заблуждение местного геодезиста. Он подумал, что перед ним находятся древние руины римского периода.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх