Роберт Де Ниро снизил цену на пентхаус

стоимость недвижимостиВ апреле 2015 года оскароносный голливудский актер выставил на продажу свой шикарный пентхаус на Манхэттене за $39,8 млн. Сегодня же он готов расстаться с ним за более скромные $25,5 млн.

Де Ниро снижает стоимость своей шикарной недвижимости площадью более 1000 кв.м уже во второй раз. Впервые ценник упал до $29,8 млн всего через три месяца после того, как пентхаус появился на рынке, пишет Realty Today.
Петхаус, более известный как «особняк в небе», в котором Роберт Де Ниро жил вместе со своей супругой с 2012 по 2014 год, занимает последние два этажа в высотном здании на Perry Street 165. Большие окна, проходящие через оба этажа, расположены по всему периметру недвижимости, обеспечивая потрясающий вид в 360 градусов на город и реку Гудзон.

Здесь расположено пять спален, четыре ванных и три туалетных комнаты, а также большая гостиная с дровяным камином, библиотека, рабочий кабинет и укомплектованная по высшему классу кухня с двумя двухстворчатыми холодильниками Subzero.

Особого внимания заслуживает главная хозяйская спальня, где все сделано для максимального комфорта владельца. Есть две просторных гардеробных, роскошная ванна и даже собственный камин. На обоих уровнях пентхауса имеются широкие ландшафтные террасы.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх