В Сингапуре появился нестандартный жилой комплекс

Sam sebe podryadchik i manipulyatorПроект принадлежит авторству знаменитого архитектора Моше Сафди.

Нестандартный жилой комплекс Sky Habitat вырос в новом районе Бишань в центре острова, пишет Archi.ru. Сингапур высотными зданиями не удивишь, но комплекс заметно отличается от большинства стандартных местных башен в Сингапуре.

Творение Моше Сафди, которое поднимается ввысь на 38 этажей, составлено из двух ступенчатых пластин, соединенных озелененными переходами. Благодаря такому пространственному решению, здание не заслоняет горизонт и позволяет устроить во всех 509 квартирах естественную вентиляцию. Более того из всех окон открывается великолепный панорамный вид и, конечно, в апартаментах нет проблем с природным освещением.

Главным новшеством проекта стало большое количество разнообразных балконов, террас, мостов с зеленью, которые позволяют ощутить неподдельную связь с природой посреди мегаполиса.

Также в комплексе обустроены комфортные общественные пространства для общения и отдыха. А на крыше расположен 50-метровый бассейн. На первом, точнее, нулевом этаже есть паркинг, на крыше которого устроен сад с пространствами для праздников, бассейнами, теннисным кортом и сетью дорожек.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх