Зарубежных инвесторов привлекает жилье на Бали

деньгиОслабление национальной валюты Индонезии сделало недвижимость в стране более доступной и привлекательной для иностранцев. В долларовом эквиваленте цены на жилье снизились.

Средний чек в 2015 году составил менее $500 000, хотя годом ранее был на уровне $750 000, пишет Property Showrooms.

Отпускное жилье на Бали всегда пользовалось большой популярностью у иностранцев. Теперь же, после того как цены на него падали на протяжении всего прошлого года, спрос стал еще значительнее, а у рынка появился потенциал для совершения значительных сделок. «Элитка» на острове потеряла в цене от 15% до 25%. При этом жилье стоимостью менее $1 млн подешевело  менее значительно.

Состоятельные инвесторы все чаще обращают внимание на местную недвижимость. По данным только одной из местных риэлторских фирм, которая занимается элитной недвижимостью, количество сделок с виллами стоимостью свыше $3 млн в 2015 году выросло на 20%. На подъеме и спрос со стороны китайцев. Ослабевающий юань и волатильность рынка Китая заставляют состоятельных граждан выводить деньги за рубеж. К тому же, власти самой Индонезии расширяют возможности иностранных покупателей. Все это делает перспективы рынка недвижимости Бали все более многообещающими.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх