Продается самый дорогой дом в Детройте

недвижимостьСтаренький особняк в американском городе построен в 1880 году и совсем не выглядит как элитная недвижимость.

Дом в центре Детройта напоминает скорее о необходимости своевременного ремонта недвижимости, чем о роскоши и богатстве. Несмотря на это, в объявлении о продаже указана цена $4 млн, пишет Detroit Metro Times.

Просторный деревянный дом площадью 310 квадратных метров с немного покосившимся крыльцом состоит из 15 комнат. Среди них две гостиные, две полностью оборудованные кухни, четыре ванные комнаты. Также имеется четыре камина.

Не достаточно впечатляюще, чтобы отдать за это несколько миллионов долларов? Дело в том, что стоимость отражает не нынешние характеристики недвижимости, а потенциал собственности. Ведь она находится в сердце города, рядом расположены знаменитый бейсбольный стадион «Комерика-парк», крытый футбольный стадион «Форд Филд», Фокс-театр, MGM Grand Detroit отель, новая ледовая арена команды Red Wings и основные автострады. В таком месте можно построить любую коммерческую недвижимость, от ресторана до пятизвездочного отеля, и она будет приносить высокую прибыль.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх