Широкое разнообразие душевых трапов в интернет-магазине ВИВОН

898_bigСливные душевые конструкции являются неотъемлемой частью обустройства помещений. Благодаря особенностям строения душевые трапы обеспечивают сброс отработанной воды в канализацию и не дают неприятным запахам попадать в помещение санузла. В соответствии с особенностями подключения трапы для душа делятся на горизонтальные, которые крепятся практически в любой ванной под небольшим углом, и вертикальные, предусматривающие подвод канализации из пола.

Разнообразием устройств для оснащения слива располагает интернет магазин сантехники vivon.ru, интернет каталог которого насчитывает значительный выбор моделей и позволяет легко подобрать необходимую конструкцию по заданным параметрам.

Вертикальные трапы для душа

В числе популярных производителей сливных конструкций выделяются бренды Alcaplast и Viega, которые предлагают разнообразие сантехнических конструкций.

Трапы для душа вертикальной ориентации преимущественно выпускаются в форме квадрата и комплектуются решеткой из нержавеющей стали, что позволяет увеличить износостойкость изделия и производить монтаж по стандартным параметрам. Устройства также отличаются по габаритным размерам, предусматривая различную глубину, ширину и высоту, что позволяет подбирать модификацию в соответствии с особенностями оборудования.

Дополнительным функциональным элементом, которым оборудуются сливные изделия, выступает затвор, предотвращающий выход зловонных запахов из канализации. При этом тип затвора бывает сухим или мокрым, используя в виде защитной прослойки воздух или жидкость.

Вертикальный трап Alcaplast APV13

В числе популярных моделей выделяется душевой трап Alcaplast APV13, который предусматривает вертикальный вариант конструкции и обеспечивает ускоренный слив воды. Преимуществами устройства выступают:

  • Мокрый тип гидрозатвора, предотвращающий распространение неприятных запахов из канализации;
  • Возможность регулировки положения изделия по высоте;
  • Присутствие прочной перфорированной решетки, выполненной на основе нержавеющей стали;
  • Квадратная конфигурация изделия и темно-серый цвет исполнения, который отличается универсальностью;
  • Основным материалом сливного устройства выступает пластик, который позволяет забыть о появлении ржавчины.

Материал предоставлен http://www.vivon.ru/, при копировании обязательна активная гиперссылка на первоисточник.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх