Большую часть сделок с недвижимостью в Венеции совершают иностранцы

продажаКак утверждают местные риэлторы, большинство иностранцев приобретают недвижимость в Венеции с инвестиционными целями, чтобы получать доход от сдачи объектов в аренду. Только каждый четвертый покупатель ищет недвижимость для собственного проживания.

Среди зарубежных покупателей лидируют британцы, на которых приходится 25% продаж. Активны также граждане Франции (20%) и Германии (10%). Также на рынке Венеции, которая признана одним из лучших городов для жизни в Италии, присутствуют покупатели из Нидерландов, Аргентины, США и Швейцарии.

Самая дорогая недвижимость расположена у Гранд-канала – в квартирах на верхних этажах с красивыми видами стоимость квадратного метра может достигать €20 000. Также высоко ценятся локации у площади Святого Марка и на архипелаге Лидо, расположенном в 20 минутах езды на катере от города, передает портал Italy24.

Сектор элитной недвижимости Италии постепенно восстанавливается. По оценкам Knight Frank, в 2015 году количество сделок в дорогом сегменте выросло на 7%. Постепенно поднимаются и цены, в Венеции, например, зарегистрирован рост на 2,1% за год.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх