В Австралии продается дом… с ненастоящим кладбищем

Podgotovka kvartiry k prodaje po etapamНеобычная недвижимость находится в провинциальном городке Гоулберн. Но несмотря на не слишком широкую известность населенного пункта, сам особняк готов удивить кого угодно.

Дом с тремя спальнями расположен на 10 гектарах земли и продается вместе с пятью загонами для лошадей, красивыми садами и небольшой часовней. Но не это делает его необычной собственностью, пишет The Daily Telegraph.

Владелец отличается оригинальными взглядами на интерьер. Поэтому все комнаты буквально заставлены куклами и манекенами в париках. Они повсюду — в гостиной и спальнях.

Раньше поместье служило местом для проведения свадеб у молодых пар, которые венчались здесь же в прилегающей часовне. Затем уже связавшие себя узами брака крестили тут детей.

На территории имеется кладбище, но оно ненастоящее. Все надгробия являются фикцией и носят имена известных бушрейнджеров (беглых преступников), например, Неда Келли.

Собственник дома признается, что обстановка в нем действительно эксцентричная. Но у недвижимости есть свои плюсы — компьютеризированная система полива садов и выгодное расположение. У иностранцев сейчас повышен интерес к “бетонному золоту” Австралии. Поэтому не исключено, что будущим хозяином объекта станет зарубежный покупатель.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх