В Японии продается дом «с темным прошлым»

Инвестиции в недвижимостьБольшой особняк в префектуре Тиба выставлен на продажу через два года после убийства владельца.

В Стране восходящего солнца недвижимость, в которой по тем или иным причинам трагически погиб ее бывший владелец, можно купить гораздо ниже рыночной стоимости, пишет Japantoday.

Особняк всего в часе езды от Токио является прекрасным примером такой недвижимости. На портале «Yahoo!» размещено объявление о продаже с аукциона дома с десятью спальнями, гостиной, кухней, ванной и туалетной комнатами. Его общая площадь составляет 289 кв.м. И несмотря на гигантские по японским меркам размеры, его готовы отдать чуть более, чем за €61 000. Для сравнения, более скромный дом в этом же районе легко найдет нового хозяина за сумму в пять-шесть раз выше.

Все дело в том, что в стенах особняка произошло убийство. Хозяин дома был зарезан. Естественно, далеко не каждый человек выберет жилье с такой историей. К тому же, недвижимость на протяжении двух последних лет пустовала, и ей требуется ремонт и новая обстановка. Зато для поклонников оккультизма и домов с привидениями она может стать отличным жильем.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх