В Лондоне ожидается массовая распродажа элитного жилья?

velikolepnaya-kvartira-v-madride-7Специалисты рынка считают, что невозможность держать в секрете настоящее имя собственника при покупке недвижимости через оффшорные компании вынудит миллиардеров избавляться от своей собственности.

Ультрабогатые международные инвесторы, скорее всего, начнут продавать свою недвижимость в Лондоне после введения антикоррупционных мер властями Великобритании. Состоятельные клиенты также могут отменить свои планы по покупке домов и квартир на Туманном Альбионе, поскольку больше не смогут скрывать свою личность, считают ведущие риэлторы страны, пишет The Guardian.

Владелец компании Glentree Estates, клиентами которой являются миллиардеры из России, Нигерии и Китая, признается, что половина из них приобретает недвижимость через оффшорные компании. По его мнению, новые меры по предотвращению отмывания средств отпугнут таких покупателей.

Аналитики уверены, что приватность важна для состоятельных инвесторов. У них есть причины скрывать свои имена для обеспечения собственной безопасности.

Том Билл, представитель компании Knight Frank, утверждает, что уже сейчас наблюдается двузначное снижение цен на эксклюзивную недвижимость дороже €12,5 млн в Лондоне. За последний год цены на все объекты в районе Найтсбридж упали в среднем на 7%.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх