В ОАЭ подешевела недвижимость

Дом на берегуВо втором квартале текущего года в Дубае и Абу-Даби апартаменты и виллы подешевели на 6% и 4% годовых соответственно.

Рынок недвижимости Эмиратов стабилизировался, показав во втором квартале 2016 года незначительное падение по сравнению с первым кварталом, пишет Arabian Business со ссылкой на официальные данные.

В Дубае в квартальном исчислении апартаменты подешевели на 1%. В Абу-Даби цены на инвестиционно привлекательные объекты снизились еще меньше – на 0,2%  Арендные ставки с апреля по июнь также незначительно упали. В Дубае они сползли на 1%, в Абу-Даби – на 0,5%.

При этом эксперты прогнозируют, что в третьем квартале текущего года цены на покупку и аренду вилл и апартаментов в Эмиратах останутся неизменными. Покупательская активность в третьем квартале будет приглушенной в соответствии с последними тенденциями на рынке.

Несмотря на это, ожидать резкого снижения инвестиционного интереса к жилой недвижимости ОАЭ не стоит. Ведь спрос на высококачественные объекты, в первую очередь, виллы, продолжает превышать предложение.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2018    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх