Акриловые угловые ванны

12887248Обустройство небольшой ванной комнаты – сложный вопрос, так как на ограниченной площади требуется разместить несколько крупных функциональных единиц сантехники. Решением в данном случае становятся акриловые угловые ванны, которые позволяют использовать угловое пространство и имеют компактные размеры.

Выбор акриловых угловых ванн представлен в каталоге ВИВОН, что позволяет без труда подобрать изделия требуемой комплектации и габаритов (смотрите: http://www.vivon.ru/bath/akrilic/akrilovye-vanny/).

Видео об акриловых ваннах

Посетив канал ВИВОН на YouTube, вы сможете узнать много полезной информации в видео об акриловых ваннах и особенностях их эксплуатации.

Особенности угловых конструкций

Ванны угловой конфигурации сочетают повышенное удобство и дизайн, что делает их востребованным вариантом при подборе оборудования для санузла. Изделия гармонично украшают интерьер, выгодно сочетают компактные размеры и вместимость, поэтому товары данного типа вызывают повышенный интерес у покупателей, которые ценят эффективность использования и максимальное удобство.

Достоинства:

  • Отличаются повышенной эргономичностью и вписываются в помещение с любой геометрией;
  • Имеют высокие эстетические свойства;
  • Являются оптимальным решением при обустройстве маленьких санузлов;
  • Позволяют создать стильный дизайн в малогабаритных помещениях;
  • Предполагают высокую вместимость;
  • Представлены в различных ценовых сегментах.

Недостатки:

  • Стоимость угловых устройств выше, чем цена стандартных прямоугольных изделий;
  • Имеют повышенный расход воды, что существенно отражается на размере оплаты коммунальных услуг.

Размерный ряд

Габариты конструкций предусматривают выбор вариаций от скромных до просторных, что позволяет установить оптимальное оборудование с учетом свободной площади и необходимых функций. Параметры ширины моделей включают значения от 80 до 170 см, а показатели длины находятся на отрезке от 120 до 180 см. Доступны устройства, как с равными сторонами, так и с асимметричными параметрами.

Дополнительные опции

Присутствие дополнительных опций для релакса позволяет превратить купание в посещение домашнего спа-салона. Для этого элитные угловые модели оснащаются:

  • Системой гидромассажа – включает гидро- и аэромассаж с регулировкой силы давления, изменением направления форсунок и выбором массажа отдельных зон;
  • Цвето- и ароматерапией – позволяет задействовать все рецепторы для получения максимального расслабления.

Повышенную безопасность при купании обеспечивает присутствие специальной поверхности для препятствия скольжению в мыльной воде, а наличие системы дезинфекции с антибактериальным эффектом сводит на нет риск заражения инфекционными болезнями.

Для повышения удобства ванны оснащаются подлокотниками и подголовниками, встроенными сиденьями и опорными ручками, индикаторами температуры и опцией подогрева.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх