Российские тарельчатые унитазы

uglovoi-unitazРоссийские тарельчатые унитазы – отсутствие брызг и доступная стоимость

Выбирая конфигурацию чаши среди моделей устройств, необходимо учесть все «за» и «против» каждого варианта изделия. Тарельчатые унитазы (с полочкой) получили название из-за присутствия горизонтальной полочки в конструкции, которая обеспечивает отсутствие брызг при проведении туалетных процедур.

Многочисленный каталог интернет-магазина ВИВОН предлагает выбор унитазов разнообразных конфигураций, которые отличаются вариантами выпуска и способами крепления бачков (информация: http://www.vivon.ru/sanitary_ware/floor/unitazy-s-polochkoy-tarelchatye/).

Видео – Как правильно выбрать унитаз?

Получить интересные советы по выбору модели унитаза для Вашего дома и технических особенностях устройств можно из видео «Как правильно выбрать унитаз», размещенного на канале ВИВОН на YouTube.

Конструкционные особенности

Устройства с тарельчатой конструкцией характерны для использования на территории России и стран СНГ. Они были популярны несколько десятилетий назад, но и сейчас унитазы с полочкой чаши находят своих поклонников, благодаря обновлению конфигурации и присутствию современного дизайна.

Преимуществом модели является отсутствие всплеска в процессе использования агрегата. Унитазы с полочкой в чаше позволяют легко достать предмет, по неосмотрительности упавший вглубь изделия, предоставляют широкое поле действий при необходимости сбора материала для анализов.

Но при использовании агрегата данного типа необходимо приготовиться работать ершиком, чтобы протолкнуть массу к сливному отверстию, часто мыть внутреннюю поверхность, на которой со временем появляются разводы от постоянного присутствия воды. Помимо этого, открытая форма чаши предполагает распространение неприятных запахов, а для качественного смыва требуется повышенный расход воды.

Тип выпуска

Данный тип приборов чаще всего предусматривает косой выпуск, который адаптирован под большинство вариантов канализационных отводов. Монтаж подобного прибора осуществляется с помощью специальной манжеты, которая обеспечивает герметичность соединения.

Устанавливая унитаз с полочкой и косым выпуском, необходимо должное внимание уделить отладке потока подаваемой жидкости из бачка, чтобы обеспечивать комфортное смывание без брызг.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх