Смесители для душа

santex1Смесители для душа – надежные комплексные решения для современных ванных комнат

Комфортная организация душевых процедур во многом зависит от наличия удобного и надежного сантехнического прибора для смешивания водных потоков. Функционально смесители для душа могут оснащаться дополнительными массажными опциями и учитывать варианты распыления водяной струи, делая каждый сеанс купания приятным и расслабляющим.

Многочисленный выбор смесителей различных моделей предлагает интернет-магазин ВИВОН, в каталог которого входят как простые сантехнические изделия, так и конструкции класса премиум (подробнее: http://www.vivon.ru/faucets/for_shower/).

Видео: Как выбрать смеситель

С рекомендациями по выбору оптимальной модели смесителя можно ознакомиться в видео на канале VIVON.RU «Как выбрать смеситель» на YouTube.

Особенности моделей

Расширенной функциональностью отличаются смесители для душа с длинным изливом, которые оснащены поворотным механизмом. Благодаря особенностям конструкции прибор позволяет комплексно обеспечивать водой ванну с душем и умывальник.

Добавить нотку элегантности в обстановку помещения помогают смесители для душа со стойкой и лейкой, которые не только являются удобным функциональным агрегатом, но и участвуют в создании дизайна интерьера, предлагая варианты в стиле Hi-Tech, модерн или ретро.

Образцом практичности и удобства выступают смесители для душа с термостатом, которые дают возможность заранее установить требуемую температуру подаваемой воды, избавляя от необходимости регулировать ее при каждом приеме душевых процедур.

Ведущие торговые марки

Душевые устройства представлены разнообразием производителей, среди которых востребованными являются конструкции немецких брендов. При этом изделия Grohe выделяются дизайном, агрегаты Hansgrohe позволяют превратить процедуру купания в удовольствие, а приборы Wasserkraft отвечают стандартам надежности и качества.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2018    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх