Продается особняк из фильма «Крестный отец»

osobnyak-iz-filma-krestnyiy-otetsBeverly Compound когда-то принадлежал американскому медиамагнату Уильяму Херсту, актрисе Марион Дэвис, а Джон Кеннеди с супругой Жаклин провели здесь часть медового месяца. Кроме того, в его интерьерах проводили съемки фильмов, среди которых легендарный «Крестный отец» и «Телохранитель».

Шикарная недвижимость в Беверли-Хиллз является не только отличным местом для жизни, но и перспективным инвестиционным вложением. Нынешний владелец купил Beverly Compound около 40 лет назад менее чем за $2 млн. А только за последние девять лет ценник вырос на $30 млн, пишет The Wall Street Journal.

Недвижимость расположена на участке чуть более двух гектаров и включает в себя шесть строений. Главным среди них является особняк площадью 4 645 кв.м с 28 спальнями и 38 ванными комнатами. В 90-х годах прошлого века особняк был реновирован, благодаря проведенным работам его площадь выросла почти на 1900 кв.м. В некоторых частях дома поставили окна с пуленепробиваемыми стеклами.

К главному зданию ведет дорога длинной 220 метров, а на территории поместья есть теннисный корт и два пруда, перетекающие в длинный бассейн. Неподалеку расположен дом для гостей площадью 613 кв.м с семью спальнями и собственным бассейном.

В последний раз недвижимость появлялась на рынке в 2007 году с «ценником» в $165 млн, но в 2008 году была снята с продажи. И с тех пор сдавалась в аренду с месячной ставкой в $600 000. За это время здесь отдыхало множество знаменитых и влиятельных людей мира, включая представителей королевских семей.

http://prian.ru/

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх