Полотенцесушители П образные, что они собой представляют

Полотенцесушители П образные – классическая конструкция и комфортабельность использования

margaroli-armonia-60-9-300Полотенцесушители П образные – сантехническая конструкция, форма которой напоминается контуры буквы «П», отличается строгой элегантностью исполнения. Агрегат обеспечивает просушивание тканевых изделий, дополнительно обогревает помещение и поддерживает комфортный внутренний микроклимат, не давая распространиться грибками плесени.

Сантехнический каталог VIVON.RU включает полотенцесушители с электрическим и водяным типом теплоносителя, учитывает выбор конфигураций для помещений различной площади (подробнее смотрите на сайте компании http://www.vivon.ru/polotentsesushiteli/p-obraznye/).

Полезная информация о полотенцесушителях, про их разновидности, формы и размеры представлена в видеосюжете «Как выбрать полотенцесушитель» на интернет-канале компании ВИВОН в YouTube.

Видео — «Как выбрать полотенцесушитель?»

 Размеры и модели

Размеры П образных полотенцесушителей предусматривают многочисленные типы моделей, что позволяет подобрать прибор, исходя из свободного пространства ванной комнаты.

Вариантом конструкции является полотенцесушитель П-образный 500х500 мм, который не требует много пространства по длине помещения и обеспечивает достаточную площадь для просушивания вещей.

Износостойкостью отличаются водяные и электрические П образные приборы, основанием которых выступает нержавеющая сталь.

Благодаря многочисленным вариантам предложений VIVON.RU можно купить полотенцесушитель П образный по хорошей цене с различными вариантами внешней отделки и габаритами прибора.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх