В Лондоне теперь можно дешевле арендовать недвижимость

londonПричиной снижения цен стал массовый выход собственников на арендный рынок перед увеличением налогов в апреле 2016 года.

По данным арендного оператора Landbay, c января по ноябрь 2016 года арендные ставки в Лондоне снизились на 0,3%. В тоже время по всей Великобритании за этот же период они увеличились на 1,9%, пишет Reuters.

По мнению исполнительного директора Landbay Джона Гудала, в 2017 году стоимость аренды в британской столице вырастет, поскольку более жесткие условия банковского кредитования для собственников замедлят выход новых предложений на арендный рынок. В то же время он ожидает, что рост арендных ставок в Лондоне будет ниже среднего уровня по Великобритании.

В апреле средняя стоимость аренды в столице достигла $2 370 в месяц, а в мае она уже начала снижаться. При этом аренда подорожала во многих лондонских пригородах, но подешевела в центральных районах, таких как Кенсингтон и Челси (-2,3%).

По данным организаций Global Cities Business Alliance и Centre for Economic and Business Research, в Лондоне аренда недвижимости по дороговизне занимает шестое место в мире и первое место в Европе.

http://prian.ru/

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх