Как выбрать жилой комплекс, ключевые моменты

Повышенный спрос на жилье категории  таунхаус вполне понятен, поскольку такой вариант недвижимости имеет целый ряд преимуществ, компенсируя, тем самым, имеющиеся, так сказать, несовершенства. Если говорить о достоинствах такого жилья, то, в первую очередь, это возможность получить качественную жилплощадь в некотором отдалении от городского смога и шума, но со свойственными городу комфорту, по вполне доступной цене. Ну а поскольку, как нам известно, спрос обязательно находит свой отклик у желающих его удовлетворить, на сегодняшний день наблюдается обильное и  богатое разнообразием наполнение этого сегмента рынка. То есть, выбирать есть из чего, важно не ошибиться с выбором. Давайте разберемся, какие аспекты при покупке таунхауса необходимо учитывать в первую очередь.

Понятно, что чем больше предложений, тем сложнее определиться с наиболее приемлемым в каждом конкретном случае решением, так как недвижимость в Казани и в другим городах развивается стремительными темпами. Отличительной чертой таунхауса является приятное, хотя и относительное в виду наличия соседей, уединение, наличие окружающей природы, причем не рукотворной, а настоящей, и в то же время — возможность пользоваться всеми благами цивилизации. По сути таунхаус представляет собою компромисс между полной обособленностью в собственном доме, например, в коттеджном городке, и квартирой. Ну а поскольку такое жилье подразумевает жилой комплекс, целесообразно озаботиться поисками самого оптимального варианта.

Безусловно, к наиболее приемлемому решению относится такое жилье, которое отвечает предъявляемым к нему требованиям и в то же время не превышает отведенную под него сумму. Не следует упускать из виду и тот факт, что загородная жилая недвижимость диктует свои особенности выбора. Здесь приходится учитывать удаленность от самого города, наличие удобной транспортной развязки и транспорта, развитость инфраструктуры. Поскольку таунхаус имеет привязку к другим строениям, которые объединяются в комплексы, будет не лишним оценить величину последних и уровень их благоустроенности.

То есть, здесь выбор не ограничивается анализом самого жилища, но и  включает в себя жилой комплекс, к которому оно относится, в данном случае можно порекомендовать Жилой комплекс «Времена года».

Преимущества жилого комплекса «Времена года»:
● Расположен в экологически чистом районе, в окружении лесного массива, в черте Казани;
● Органичное сочетание городского комфорта и природного окружения: рядом лес, поля, парк, озёра, до Волги — 15-20 минут;
● Развитая инфраструктура ЖК, независимая от городской, и не уступающая городской по привлекательности и эргономике;
● Многоэтажный паркинг на 499 машин;
● Концепция “город в городе”: детские садики и школы, поликлиника, магазины, салоны услуг на территории комплекса;
● Транспортная доступность (15 мин. до центра Казани на электричке,15 мин. до аэропорта) и отсутствие пробок (дорога “Смарт-Сити Казань”, дорога “Казань — Боровое Матюшино”);
● Рядом с ЖК будет построена большая автомобильная развязка;
● Небольшая плотность населения: 130 человек на гектар при норме в 450 человек;
● Энергоэффективные пятиэтажные дома, построенные по “Зеленой технологии” в сочетании с тенденциями нового урбанизма;
● Широкий ассортимент квартир и доступные цены на старте продаж (от 50 т.р. за кв. м.);
● Индивидуальное отполение квартир.
● Квартиры большой площади от 46 кв. м..

Помочь с решением может обычная беседа с жильцами, уже там проживающими, информация на форумах, где жильцы не пренебрегут возможностью обсудить недостатки данного комплекса. Для большинства покупателей не последнюю роль играет и то, что из себя представляют соседи. Ведь хорошие соседи обеспечат ощущение общности, но не вызывают психологическое отторжение своей назойливостью и бестактностью.

Вполне доступная стоимость таунхаусов объясняется не их низким качеством, а удешевляющим строительство объединение нескольких блоков в своеобразное единое строение, в котором организуется общие коммуникации и проводка. При этом упрощается благоустройство территории, осуществление услуг и иных аспектов жизни привычных к комфорту жильцов. Таунхаусы, как правило, представляют собою поселки с развитой инфраструктурой, включающей в себя медицинский, торговый, образовательный и развлекательный аспект, не нарушающий состояние окружающей среды. В любом случае не следует ограничиваться информацией в Интернете, а ознакомиться с предложениями лично, анализируя преимущества и недостатки каждого из них.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх