Выставлен на продажу особняк графа Дракулы

Знаменитый особняк, который когда-то принадлежал актеру Белу Лугоши, известному ролью графа Дракулы в одноименном классическом фильме, можно приобрести всего за $3 млн.

Лугоши жил в великолепном доме с тремя спальнями и двумя ванными комнатами, построенном в тюдоровском стиле, в 30-х годах прошлого века, но многие элементы интерьера остались здесь со времен легендарного актера, пишет Daily Mail.

Примечательный особняк, известный под названиями «Lugosi House», «Westshire Manor» и «Castle La Paloma,» был построен в 1932 году прямо под знаменитой надписью «Голливуд» в Лос-Анджелесе. С тех пор дом был реновирован и обзавелся современной обстановкой, сохранив при этом много винтажных элементов.

Дом общей площадью 323 кв.м может похвастаться огромной гостиной с камином, выполненным из камня, столовой и библиотекой. В главной хозяйской спальне есть собственный мраморный камин, а общий роскошный интерьер дополняют пол красного дерева, оригинальная плитка и выполненные вручную металлические изделия.

Также имеются полностью укомплектованная кухня, спа, наружный каменный душ, спортзал и винный погреб.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх