Бразильская коммерческая недвижимость продолжает дешеветь

По данным на февраль 2017 года, стоимость коммерческой недвижимости в стране упала на 2,95%, а арендные ставки снизились на 7,55%.

Бразильская коммерческая недвижимость дешевеет как в годовом, так и в месячном исчислении, пишет The Rio Times со ссылкой на данные последнего FipeZAP Commercial Index.

Например, с января по февраль текущего года средняя стоимость квадратного метра по стране снизилась на 0,23%. А аренда аналогичных объектов подешевела на 0,2%.

Даже в Рио-де-Жанейро, который остается гордом с самой дорогой коммерческой недвижимостью в стране, и в Сан-Паулу, где самые высокие цены на аренду, регистрируется снижение.

Самый высокий ценник по стране в феврале 2017 года зарегистрирован в роскошном районе Рио-де-Жанейро, Леблоне — $11 100 за кв.м. На втором месте идет модный район Ипанема — $8 890 за кв.м. А вот самая низкая цена отмечена в городе Белу-Оризонти, где за квадратный метр просят около $2400.

Что касается арендных ставок, то здесь Сан-Паулу совсем немного опередил Рио — $14,5 и $14,3 за «квадрат» в месяц соответственно. Дешевле же всего аренда коммерческих помещений обходится в Порту-Алегри — $10.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх