Дом детства американского президента сдается в аренду

Дом с пятью спальнями в Квинсе будет сдаваться в аренду по цене $3 500-4 000 в месяц.

Тайный инвестор приобрел первый дом мистера Трампа на аукционе, проведенном за несколько дней до его январской инаугурации, за $214 млн. Согласно отчетам, дом из кирпича и штукатурки с тех пор не использовался и даже привлек внимание соседей, которые жаловались на заросшую траву, сообщает Mansion Global.

Брокер по элитной недвижимости Джейсон Фридман, который занимается сейчас домом, сказал, что не может раскрыть какие-либо сведения об арендодателе. Агент упоминает только, что владелец купил объект в качестве инвестиционной собственности.

Отец американского президента, Фред Трамп, построил дом с пятью спальнями на Уорхем Плейс, в Ямайке Эстейтс в 1940 году. Семья жила там до тех пор, пока Дональду Трампу не исполнилось четыре года. Тогда они переехали в более просторный кирпичный особняк на соседнюю улицу.

В доме есть четыре ванные комнаты, камин, столовая, солярий и кабинет с дубовыми полами. Также имеются гараж на две машины и полностью законченный подвал.

Следующие жители не заплатят лишние деньги за президентскую «родословную» объекта, так как цена будет схожа с другими предлагаемыми домами на пять спален по соседству, которые сдаются в пределах $3 700-4 600 в месяц, сообщает Zillow.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх