Продается дом Одри Хепберн

Стартовая цена дома на аукционе Christie’s, который пройдет в сентябре этого года в Лондоне, составляет $14 млн.

Одри Хепберн – одна из самых ярких мировых звезд кино. Пока никто не смог ее затмить. Но пожить, как Одри, теперь стало возможным. Объект недвижимости площадью почти 4 450 кв.м, принадлежавший актрисе, выставлен на продажу за $14 млн, сообщает Architectural Digest. В этом доме также жили Эва Габор, Миа Фэрроу, Дэвид Нивен.

Дом, спроектированный архитектором Полом Уильямсом, был построен в 1938 году. В нем есть шесть спален и четыре ванных комнаты. Также на прилегающей территории имеются гостевой дом, хозяйственные постройки, бассейн и теннисный корт.

Желающие максимально погрузиться в жизнь актрисы смогут купить ее личные вещи, которые также будут выставлены на аукционе Christie’s. Коллекция личных вещей Одри Хепберн включает в себя балетки, зажигалку с гравировкой «Моей прекрасной леди» (подарок от арт-директора фильма), личные портреты и оригинальный аннотированный сценарий фильма «Завтрак у Тиффани».

Все эти предметы будут отлично смотреться небрежно разложенными по дому Одри Хепберн. Например, около встроенного книжного шкафа в гостиной, в гардеробной или у парадной лестницы в прихожей. Выставка предметов пройдет в преддверии аукциона Christie’s, который состоится 27 сентября 2017 года.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх