В Великобритании продается «дом хоббита»

Эко-дом с дерновой крышей и окнами необычной формы придется по вкусу фанатам «Властелина Колец».

Особняк в Уэльсе, прозванный агентами по недвижимости «домом хоббита», выглядит так, будто он был построен в 1700-х годах. На самом деле его соорудил эко-архитектор Кристофер Дей в 1972 году, пишет Daily Mail.

Благодаря каменному фасаду и дерновой крыше, дом отлично вписывается в валлийские окрестности и напоминается дом хоббита Бильбо Бэггинса из «Властелина колец». Внутри установлены деревянные балки, а стены покрыты побелкой. Здесь нет центрального отопления. Помещения обогреваются печью Rayburn и открытым камином.

Эко-жилище на четыре спальни расположено в зоне без доступа к интернету, что делает его идеальным местом отдыха для городских жителей, которые мечтают на время спрятаться от суеты. «Это идеальный дом для людей, которые хотят отключить свои телефоны и провести время рядом с пляжем», — говорит нынешний владелец объекта Тим Бриттен.

Несмотря на падение уровня транзакций и постоянную политическую неопределенность, Великобритания все еще остается привлекательным местом для инвестиций.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх