Преимущества жилья у моря

Дом у моря – словосочетание настолько идеальное и соблазнительное, что сомнения, относительно приобретения такого жилья могут, кажутся, на первый взгляд, совершенно беспочвенными и несерьезными. Ведь это действительно чудо – видеть из окон море, любоваться его переменчивостью и красотой, всего лишь, выйдя за порог дома, вдыхать изумительный целебный воздух и просто наслаждаться дарованным природой счастьем жить, ощущаемым так ярко именно в таких гармоничных местах, что становится актуальной покупка жилья в Никите.  Жильё на морском берегу не случайно чрезвычайно востребовано и популярно, учитывая, что пляж, если и не собственный, то априори – родной, раскинулся практически у порога дома. Но на что же стоит обратить особое внимание при выборе этого фантастического жилья? Какие нюансы учесть? Какой момент целесообразно оценивать, сняв розовые очки?

Безусловно, дом или квартира на берегу моря обладает несомненным достоинством – видом из окна. Первая береговая линия исключает такие неприятности, как закрывающие чудесный обзор другие строения и, тем более – многоэтажки. Можно не сомневаться и в том, что такая недвижимость явно поднимет Вашу социальную роль в глазах знакомы, коллег и друзей. В том же случае, если Вы не планируете постоянно проживать в своей квартире у моря, жилье можно очень выгодно сдавать в аренду. Ведь на квартиры первой береговой линии у пляжных туристов всегда огромный спрос. Поэтому, можно гарантированно рассчитывать на очень неплохой приток финансов.

Но, как и всегда, в каждой бочке мёда… Разгар пляжного сезона – это, как правило, толпы отрывающихся от рабочей рутины туристов. То есть, шум, столпотворение и, в лучшем случае, легкая неадекватность отдыхающих.  При этом внесезонные периоды – это не только относительное уединение и строгая красота уже холодного моря, но также — сырость, шквалы и ощущение промозглости. И такое проявление морского характера отражается не только на настроении, но и испытывает на прочность и качество строение, в котором приобретена квартира. Поэтому, не стесняясь, требуйте информацию о материалах, которые использовались на возведение дома, и обязательно перед покупкой внимательно оценивайте само сооружение.

Понятно, что приобрести очень хороший вариант по «смешной» цене получится вряд ли. Квартиры на первой линии будут продаваться по цене на 50% и более превышающие стоимость аналогичных предложений, но расположенных на некотором отдалении от берега. При этом особо торговаться не получится, поскольку спрос на подобную недвижимость с её преимуществами — огромнейший.

Если Вашим решением станет покупка апартаментов или же недвижимости в гостиничном комплексе, либо коттеджном поселке, предусматривающем централизованное управление, для Вас не должны стать неожиданностью затраты на содержание так называемой внутренней инфраструктуры — внутренних тротуаров и дорог, бассейна, парковой зоны и тому подобное. В любом случае, нужно ездить, тщательно анализировать и оценивать, выявляя подводные камни до покупки, а не после.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2018    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх