Приобретение квартиры на вторичном рынке

Все молодые семьи желают жить в собственной отдельной квартире. Такую возможность имеют далеко не все. Большинство людей не располагают большими средствами, которые необходимы для приобретения квартиры в новостройки или коттеджа. Поэтому ипотека на вторичном рынке сейчас имеет приоритетное значение для населения.

Подобное решение будет отличным выходом из данной ситуации. Такая покупка имеет плюсы и минусы. Квартиры вторичного рынка отличаются ценами – они стоят существенно дешевле новых. Располагается вторичное жилье в обжитых домах, в которых налажено функционирование всех коммуникаций.

Зачастую это жилье располагается в центральных или иных городских районах, где уже длительное время налажена инфраструктура. Не все покупатели вторичного жилья в восторге от выбранного жилья. Этот вопрос можно решить путем косметического ремонта, который позволит убрать все воспоминания о прошлых жильцах. Обойтись можно и без ремонта, что относится к преимуществам приобретения вторичного жилья.

Вторичное жилье стоит значительно дешевле. Если у вас нет средств для его приобретения, то решением проблемы будет выгодная ипотека, которую можно оформить в Тинькофф банке. В этом банке предлагаются кредиты на самых выгодных условиях. Комиссию за оформление заемщику не нужно платить.

Еще одним преимуществом считается то, что свои услуги банк не навязывает. Банковские сотрудники для оформления ипотечного кредита оказывают клиентам помощь в оформлении. Работают персональные менеджеры, специализирующиеся по страховке, оценке, составлению договоров купли-продажи.

Процесс оформления квартирной ипотеки на вторичном рынке осуществляется довольно оперативно. Для оформления ипотечного кредита документы приминаются в электронном формате, а на их рассмотрение отводится 4 дня. По ипотеке договор к оформлению готов спустя два дня после создания отчета оценки квартиры.

У клиентов есть возможность использовать разные способы ипотечного кредитования с вторичной недвижимостью. Можно проводить сделки по доверенности, а интересным считается способ оформления с заниженной стоимостью.

Предлагается несколько программ, которые связаны с ипотечным кредитованием квартиры на рынке вторичной недвижимости. Сюда относится кредитование с применением материнского капитала, получение кредитных средств под залог недвижимости, пониженные ставки, рефинансирование ипотеки.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2018    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх