Преимущества инвестиции в недвижимость на Северном Кипре

Море и солнце, великолепная природа и развитая инфраструктура – это всё Северный Кипр. Не случайно наблюдается такой высокий спрос на апартаменты и виллы на Северном Кипре. Ведь это отличное вложение средств, как в отношении выгодных инвестиций, так и в отношении идеального отдыха и комфортного во всех смыслах места жительства. Нередко приобретают недвижимость на Северном Кипре с целью в дальнейшем её перепродать или же сдавать в аренду приезжим и туристам. Поскольку Северный Кипр известен не только своим гостеприимством, но и возможностью отдыхать здесь в течение круглого года. Не случайно его называют райским островом.

Так в чем же конкретно можно увидеть преимущества приобретения недвижимости Северного Кипра? Прежде всего – это выгодные инвестиции в Северный Кипр, поскольку цены на квартиры и виллы здесь постоянно растут. То есть, решаясь на подобное приобретение, Вы не только не окажетесь в убытке, но и преумножите свои финансовые ресурсы, учитывая стабильную тенденцию роста цен на рынке недвижимости Кипра. И именно этот фактор больше всего привлекает инвесторов. Тем более, что покупка квартиры либо виллы на Северном Кипре делает возможным получение разрешения на жительство в нём. В том случае, когда Вы владеете стабильным бизнесом, особенно, рассчитанным на доходы с привлечением других стран, не сложно получить разрешение на постоянное проживание на Северном Кипре.

Не последним аргументом в пользу приобретения здесь недвижимости является возможность отдыха на острове круглый год, особенно, с учетом того, что курортная недвижимость на Северном Кипре весьма популярна среди туристов и приезжих, посещающих Кипр в течение всего года. Так что, сдавая приобретенную на острове недвижимость в аренду, сложно не ощутить всю финансовую выгоду этого предприятия. Приятным бонусом является доступное кипрское кредитование. Решаясь на покупку недвижимости на Кипре с целью получения в дальнейшем дохода, мы можем рассчитывать на кредит всего под 4,75 % годовых.

Не стоит опасаться сложностей и с получением визы. Процедура не сопровождается ни проблемами, ни трудностями, ни особыми формальностями благодаря доброжелательному отношению правительства Северного Кипра к зарубежным инвесторам, детальнее можно ознакомиться на сайте goldmarkestates.eu, который специализируется в этом направлении. Ну а изумительный климат Кипра, белоснежные пляжи, на которых морские черепахи чувствуют себя совершенно комфортно, не оставляющие равнодушными достопримечательности, и при этом – современная развитая инфраструктура, достойный довод в пользу приобретения недвижимости в этой волшебной стране.

Помимо великолепной  экологии и замечательного климата, особо следует обратить внимание на такой фактор, как низкая преступность. Согласитесь, это сильный аргумент в пользу приобретения недвижимости на Северном Кипре. Учитывая же достаточно простое получение вида на жительство, качественное и финансово доступное образование в школах и университетах городов Кипра, разнообразие вполне доступных предложений на рынке недвижимости и низкие налоги, сложно отказать себе в удовольствии покупки квартиры или виллы в этой замечательной стране.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2019    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх