Как выбрать травматическое оружие

В народе эти пневматические пушки называются травматическими, потому что дробь стреляется воздухом, который мы сжимаем перед выстрелом с помощью отжима, расположенного под стволом. Это инновационное решение, сочетающее в себе преимущества пружинных пневматических пистолетов (недорогое управление, не требующее покупки патронов CO2) и PCP (отсутствие отдачи и возможность легкой и точной стрельбы). Модель Grand Power T910 сможет вас впечатлить характеристиками.

Как и пневматические пистолеты CO2, пневматические пистолеты PCA также в основном очень легкие и поэтому рекомендуются для начинающих стрелков. 5-6 отжиманий, которые необходимо сделать, чтобы сжать воздух перед каждым выстрелом, — это занятие более трудоемкое, чем в пружинных пневматических пистолетах, и поэтому не каждому может понравиться.

  • Большое преимущество такого решения, однако, влияет на мощность выстрела-если он стреляет по цели с близкого расстояния, то есть 5-10 метров, и мы не заботимся о большой пробиваемости, мы можем накачать бак всего двумя ходами, при большем расстоянии меткая стрельба требует большего количества движений насосом. Сегодня купить травмат можно по действительно выгодной цене.
  • Самая популярная пневмопушка PCA, которая обеспечивает отличную забаву, — это модель с резьбовым стволом Crosman 2100. Данное пневматическое оружие имеет больший резервуар для сжатого воздуха и более длинный рычаг насоса.

Эту проблему можно решить путем самостоятельного изготовления боеприпасов, компоненты без особых проблем можно привезти из Германии. Stg 57 официально ушел с вооружения армии Швейцарии в конце 80-х годов XX века, но еще немало этого оружия хранится и используется швейцарскими резервистами, излишки запасов после модификации на самоходное оружие были проданы на гражданском рынке. В настоящее время в Германии или Швейцарии можно купить это оружие в комиссионных предложениях или на биржах исторического оружия, закупочные цены зависят от состояния сохранения и, конечно, предложения.

Это, безусловно, очень желанная и важная позиция в коллекции коллекционера, а также спортивного стрелка, занимающегося стрельбой из исторического оружия. Экспортный SIG-A M 510-4 (четвертая версия), оснащенный патронами 7.62 X 51 НАТО, еще можно встретить рядом с FN Fall или H & K G 3 на вооружении армий африканских и латиноамериканских государств.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2021    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх