Лофты апартаменты в Москве. Подробно о лофте

Хотите стать самыми оригинальными, модными и престижными? Приобретите лофт. Желающих стать владельцем такого лофт-апартамента в Москве очень много. Необычная недвижимость очень привлекает покупателей и клиентов. Однако нередко случается так, что лофт, в который вложены немалые деньги, не соответствует желаемым характеристикам этого объекта. Часто, вместо лофтов, покупателям пытаются продать «новоделы». Это квартиры в новых домах и постройках, стилизованные под лофт. Купить реальную подобную недвижимость в Москве достаточно сложно. Как отличить настоящий лофт от его стилизованной копии?

Впервые подобная оригинальная недвижимость возникла в 20-е годы прошлого века в красивейшем городе Америки – Нью-Йорке. Дословно, «лофт» переводится как студия, или голубятня. В наше время мы подразумеваем под лофтом верхний этаж здания. Основная цель создания подобной недвижимости – сохранение промышленных памятников архитектуры. Лофты приобрели популярность в 60-х годах на пике расцвета искусства поп-арт. Современный лофт – это своеобразный авангардный пентхаус в промышленном стиле.

Площадь, которую занимает настоящий лофт, составляет не меньше 500 квадратных метров. Важно помнить, что площадь лофта измеряется нестандартно – в кубических метрах, учитывается еще и высота квартиры. Целостность – важный признак настоящего лофта. Необходимо, чтобы все помещение было легко просматриваемым от входа, несмотря на зонирование, разграничение цветовыми решениями и световыми контрастами. И, пожалуй, самая важная отличительная черта лофта – промышленные элементы в интерьере. Атрибутика подобной недвижимости: высокие – до потолка – окна, опоры, балки, вентиляционные шахты, неоштукатуренные стены, открытые отопительные и водопроводные трубы. Но при этом элементы декора хорошо сочетаются с модной мебелью, паркетом, дорогой цифровой и бытовой техникой. Лофт – жилье для богатых и обеспеченных покупателей.

Раньше лофты были популярны в богемных кругах. До сегодняшнего дня не произошло практически никаких изменений. Лофт позволяет устраивать выставки. В нем могут располагаться мастерские, студии звукозаписи и небольшие танцевальные залы. Лофт апартаменты в Москве предназначены для разносторонних творческих людей. Подобная недвижимость подходит для директоров фирм, желающих жить в центре города. Приобретают лофты и иностранцы, приезжающие в Москву на несколько лет. В лофты вкладывают деньги инвесторы, желающие заработать на сдаче недвижимости в аренду.

13.03.2012

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх