Несколько способов дешево купить недвижимость в Болгарии и Америки

Для того чтобы купить себе дом или квартиру в Болгарии, не нужно выполнять никаких сложных действий. В нашей стране действует достаточно агентств, которые предоставляют полную консультационную и юридическую поддержку всего процесса, так что вам об этом не придется волноваться. Сначала вы выбираете подходящую недвижимость в Болгарии, затем смотрите ее на месте и производите оплату. Но что делать, если на покупку серьезной виллы, мини-отеля или даже обычной квартиры средств не хватает? Оказывается, и из такой ситуации есть несколько выходов.

Прежде всего, стоит отметить, что по сравнению с другими европейскими странами или популярными курортами Средиземного моря, цены в Болгарии вас приятно удивят. Поэтому вполне может быть, что после ознакомления с рынком вы придете к выводу, что средств на покупку будет достаточно. А если нет, то есть три варианта действий: покупка в кредит, покупка в рассрочку или выбор рационального варианта.
Ипотечный кредит в Болгарии могут получать не только резиденты, но и иностранные граждане. Однако банковская система страны пострадала от кризиса не меньше, чем наша, поэтому сейчас банки кредитуют с неохотой. Получить недорогую ипотеку можно в крупных европейских банках, причем ставка по такому займу будет меньше, чем по аналогичному в нашей стране. В каждом случае есть большой риск получить отказ, поэтому мы рекомендуем заранее узнать о возможности получения в банке нужной суммы для покупки недвижимости в Болгарии.

Более реалистичный вариант — это покупка на выплату. Застройщики заинтересованы в получении «живых» денег и поэтому соглашаются на беспроцентную рассрочку сроком от нескольких месяцев до года. Это отличная возможность купить квартиру или дом, не имея достаточной суммы на момент расплаты.

Особенно легко получить право на отсрочку платежа, если покупается квартира в новостройке. В этом случае график оплаты соответствует этапам строительства, и новый платеж вы вносите после того, как прошлый эта завершен.

И последний способ получить недвижимость в Болгарии, не имея больших денег, это выбирать недорогие предложения. Наверное, эта страна — последняя из европейских, где на курорте можно купить жилую площадь по цене до 30 тыс. евро. Причем в эту ценовую группу попадают популярные сегодня квартиры-студии.

P.S. Если вы можете позволить купить квартиру в Нью Йорке сердце Америки, то лучше Вам ее подобрать вместе с газетой Русская Реклама. Так эта газета работает напрямую с недвижимостью из Америки и Вам предоставляется большой выбор недвижимости по различным ценам и в различных районах. Заходите на их сайт rusrek.com и подбирайте необходимое для Вас место для жилья.

К записи "Несколько способов дешево купить недвижимость в Болгарии и Америки" есть 1 комментарий
  1. Tilipp:

    Недавно был в Болгарии застройка в прибрежной линии набирает хорошие обороты, в цену 40 тыс. за кв/м на «Солнечном берегу» можно приобрести достойные аппартаменты.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх