О преимуществах новостроек Киева

По сравнению с квартирами «от хозяина» киевские новостройки имеют ряд преимуществ. Чаще всего имеются в виду преимущества в инфраструктуре, комфорте и удобной планировке (хотя это практически не относится к самым дешевым панельным домам). Но это далеко не полный перечень положительных отличий новых домов, поэтому имеет смысл заполнить существующий информационный пробел, описав еще пять немаловажных преимуществ домов от строителей.

Рассуждая об удобстве и комфорте, покупатели часто забывают о надежности. Человеку не свойственно расписывать свою жизнь на десятилетия вперед, но если квартира выбирается с таким расчетом, чтобы оставить ее в наследство детям, то для этих целей подходят только качественные новостройки Киева, которые возводятся двумя способами: с применением монолитно-каркасных или блочно-каркасных технологий.

Принято считать, что в новых зданиях квартиры дороже тех, что продаются на вторичном рынке, но это не совсем так. Если жилье в строящемся доме покупать на начальном этапе, то и выгода в стоимости может получиться существенная. Естественно, при таком подходе имеет место определенный риск, но если провести должную предварительную подготовку, риски эти можно свести к минимуму.
Кстати, не менее рискованной является и покупка любой квартиры на вторичном рынке, просто угрозы здесь совершенно иные: наличие нежданных наследников, других владельцев, и т.д. Поэтому не исключена значительная трата средств на экспертизу и получение истории данного объекта, если жилье покупать у частных лиц. Для новостроек Киева можно сказать, что покупатель получаете квартиру из первых рук, и тратиться на экспертизы не нужно.

Как уже отмечалось, комфорт это, безусловно, отлично, но как насчет вопросов безопасности? При покупке квартиры на вторичном рынке нет никакой гарантии, что старая проводка способна выдержать мощность современных потребителей электроэнергии; что водопровод не изношен настолько, что может в любой момент прорвать и т.д. А в новых домах, где наверняка применены современные материалы, все эти факторы учтены, а вероятность затопления, пожара или других бедствий гораздо ниже.

И последнее, это затраты на ремонт. Чтобы купленную на вторичном рынке квартиру довести до ума, нужно в первую очередь полностью избавиться от «последствий» прежних ремонтов, что является процедурой хлопотной и затратной. И не факт, что при этом не выявятся огрехи строителей, допущенные годы назад.

А оценить уровень строительства и осмотреть новые квартиры в новостройке Киева можно еще до покупки. Это позволяет не переживать о состоянии квартиры и снижает расходы на проведение ремонта в полном соответствии с личными предпочтениями.

По доступной цене сдается комфортабельная квартира на час в Челябинске. Подобрать квартиру по цене и району можно на сайте sdam74.ru

28.03.2012

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх